欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 中心信息 > 图片新闻
市政务服务管理局召开“学习强国”学习平台推广使用动员大会
信息来源:    发布时间:2019-03-04

228日下午,市政务服务管理局组织召开“学习强国”学习平台推广使用动员大会局全体党员干部职工参加会议,会议由局党组成员、副局长魏美球主持,局长高修庭作动员讲话。会上学习了市委办公厅《关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知》文件精神,及“学习强国”APP使用的相关事项要求。

会议强调“学习强国”学习平台是由中宣部创办主管,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。全体党员干部要统一思想,提高政治站位,深刻认识“学习强国”平台的重要意义
会议要求,全体党员干部要积极使用学习平台,注重将学习与工作实践相结合,以学促知、以知促行,切实增强学习实效。同时,利用好党建微信工作群,通过“晒积分”、“亮排名”等方式,营造我局比学赶超的浓厚氛围。 截至目前,我局全体党员干部APP注册率达100%,学习活动已实现全覆盖。(机关党委供稿)